Jules Boyer 1er au Promosport du Mans

Victoire de Jules Boyer au Promosport du Mans.

Circuit Bugatti du Mans le week-end du 20-21 juillet.

Durant le week-end du 20 au 21 juillet, Jules BOYER, le pilote que nous soutenons depuis des années a participé au Promosport du Mans qui se déroulait sur le circuit Bugatti.

Le 1er jour, il termine 4ème suite à quelques erreurs qui lui coûtent son “hole shot” alors qu’il menait depuis 6 tours. Il se fait dépasser dans le dernier virage avant l’arrivée et perd sa troisième place. Un peu frustré, il décide de se concentrer pour le lendemain afin de tout donner et décrocher une meilleure place.

Le second jour, les efforts ont payé, tout se déroule parfaitement bien puisqu’il décroche la première place de sa finale avec un nouveau record personnel à battre :  1.49.514 min !

De notre côté, nous suivions l’aventure à distance mais cela ne nous empêchait pas de lui adresser nos encouragements.

Félicitations à Jules pour son podium et ses performances !

Prochain rendez-vous en compagnie de Jules les 3 et 4 août sur le circuit de Magny-Cours (58).

Vous pouvez suivre l’actualité de ses prochaines courses sur la page Facebook du Morbihan Moto Racing Team.